В городе одиночества

В ГОРОДЕ ОДИНОЧЕСТВА

В мокром городе одиночества
Не укрыться от ливней косых,
Но порою, нам искренне хочется
Разобраться в проблемах других

И не думать, что чувства просрочены,
Обновлять их не стоит потом,
И бегут все опять замороченно,
Вспоминая о чем-то своем.

Акварели размыты осенние,
Но в палитре оттенков — с лихвой.
А душой огрубели со временем
И не видим рассвет золотой ..

Взгляд знакомый, но вовсе отверженный,
Разменемся на площади вновь...
И встречаться стали все реже мы —
Растворяется в ливнях любовь...

24.01.2019г


Рецензии