Улыбка бархатного лета

Твоя улыбка просто чудо,
И по-другому не сказать!
Так  хочется спросить: «Откуда?
Откуда эта благодать?»

Как много в ней тепла и света,
А с ними вместе доброты!
Улыбка бархатного лета,
В жизнь воплотившая мечты!

Увидев раз, уж не забудешь,
Тот яркий шарм и блеск в глазах!
Своей улыбкой души будишь,
Какие спали в холодах!

Жаль не была она воспета,
Пока не стала крошкой льда!
Улыбка солнечного лета
Погасла в прошлом навсегда….
25.01.2019г.


Рецензии