***

В моей одинокой холодной квартире
Я буду кричать в пустоту
Я испишу миллионы бумаги
Стены
И полностью руки
В надежде донести до тебя слова о своей несчастной любви
Я оставлю кусочек души и кучу признаний в придачу
В каждом неотправленном новом письме
Но ты не прочтешь их ни разу
Ведь я никогда не решусь их отправить тебе


Рецензии