Жизни соль

Скорый поезд - это наша жизнь,
Рюкзаки надвинуты на плечи.
Путешествие, где жертвуем собой
Ради той неповторимой встречи.

Выбираем путь из тысячи дорог,
Где любви всего одно мгновенье.
Где шептали губы: "Это я".
Безысходность, счастье, вдохновенье.

Встречи вкус оставил след в душе,
Светлою волною снова память
Принесёт и растворить во мне
Жизни соль, которая осталась.

Боль пройдёт, всему есть свой предел,
Всё случилось так, как я хотел.

25.01.2019


 




 


Рецензии