Любовь придёт

Ты шёл ко мне так много долгих лет,
Уже другим давно стал белый свет
И отгорел студенческий наш пыл,
Но ты о нём, наверно, не забыл.
Теплилась в сердце давняя любовь,
Теперь она уж разгорелась вновь
И ты о ней упрямо мне твердишь
И говоришь, как ею дорожишь.
Но только сердце всё моё молчит,
Любовь, увы, пока в нём не горит,
Я верю, что наступит этот час,
Любовь придёт и осчастливит нас.


Рецензии