Что хочешь делай а верни Союз и власть Советов

Что хочешь делай, а верни
Союз и власть Советов,
Зажги последние огни,
Сожги своих поэтов
И музыкантов изведи,
Но сочините песню,
Что слышишь ты пока один
И автор неизвестный…


Рецензии