Людмила счастлива сейчас муж попался самый раз

Я пил терновое вино
Заговаренное оно
Его Людмила сотворила
Она судьбу уговорила

Как приговор хлебал вино
Мозги дурманило оно
От Люды мозг мне сорвало
Все так поехало пошло

Прекрасен профиль у Людмилы
Любовью я уже томимый
Терновый куст его венец
Одел на голову  подлец

Любовью девку охмурил
Так Люду я боготворил
Мы целовались в тишине
Тела горели как в огне

Там про жену и речь не шла
Жена меня домой ждала
Любовь и к ней моя была
Любовь к обеим так и шла

И стыдно было сознавать
Любовь для счастья как украсть
И вмиг прозрев я все понял
Любовь жены на что менял

Родные Людочки глаза
Она навстречу ко мне шла
Сияла Люда вся цвела
Любовь красива к ней была

Каков любви той эпилог
Жена поняла все и без слов
На ужин есть холодный плов

Его я молча уплетал
Как провинившийся нахал
А как поднял на верх глаза
Из глаз жены текла слеза

Самец дурак жена одна
А остальное лишь слова
Людмила счастлива сейчас
Ей муж попался в самый раз

Хотел увидется, нельзя
Мы с Людой больше не друзья
А что случилось позабыть
В груди лишь искорку носить...




 


 


Рецензии