Пока родители живут и дети вместе дружат

Пока родители живут,
И дети вместе дружат,
Чего сказать, всегда найдут,
А надо будет – туже
Затянут пояс, чтоб помочь
И поддержать кровинку,
Её сынишку
Или дочь,
Кровинки половинку…


Рецензии