Таня Арсак

Таня Арсак-В тебе всё!
И теплота очей тех голубых,
Разрез губ-розовое ожерелье,
Да взгляд богини лунной синевы,
А в сени глаз блуждает твое имя,
Пишу стихи я с вдохновеньем,
И созерцаю образ неземной,
В твоих глазах вселенная застыла,
Да заиграла весенняя капель!


Рецензии