Не судьба...

Когда-то нас судьба связала,
Она же нас и развела.
Казалось, жизни было мало
Исполнить все, о чем мечтали,
Но грезы стерты добела.

Разбилось сердце на осколки,
И пустота царит внутри.
И боль невыносимо долго,
Пленяя сердце словно шелком,
Скрывало отблески зари.

В касаньи рук еще знакомых
И отчужденных взглядах глаз
Мы не нашли причин весомых,
Жизнь разделивших полосою
За тенью молчаливых фраз.

Друг другу стали мы чужими,
Не замечая в душах лед.
Уткнувшись взглядами немыми,
Пытаясь вспомнить как любили,
Ответ свой зная наперед.

И, может быть, в душе теплился
Надежды пламенный закат.
И лишь один из нас молился
За то, чтоб счастья миг продлился
И не был отдан напрокат.

Когда-то нас судьба связала,
Она же нас и развела.
В цепях обиды и обмана
Я жизнью для тебя не стала
И судьбы наши не сплела.


Рецензии