А теперь горбатый -Сказал Жиглов

,,А теперь горбатый''-Сказал Жиглов,
И выходил на свет горбатый,
Перевернул страну верх дном,
Он запахал виноградники сохатый,
Был он непьющим мужиком,
Россию отучить хотел от водки,
И на уши поставил весь белый свет,
С судьбою он играл конечно в прядки,
Да информацию америкосикам сливал,
Собрал он в кучу всех,
Доцента,Шарапова,Жиглова,Краморова,Кино,
И началась перестройка,гласность,
У многих крышу взяло и повело,
И пили очиститель,тройняк и всякую отраву,
Куда деваться,вот это канитель,
И надо ж над людьми так надругаться,
Сто грамм Наркомовских не станут забываться,
Мы выиграли когда то великою войну,
Потом Чубайс нам парить мозги начал,
Придумал ваучер она был такой-хитёр,
И хапнули предприятия за даром,
Да дядя Петя продал свой контрабас,
Новые русские карулесили с лихвою,
И удивлялся даже Фантомас,
Своей проложенной кровавою тропою,
Цвёл олигархом наивысший класс,
Особо ничего не изменилось,
Как воровали,так будут воровать,
И только сворованного суммы возрастают,
Ложится на страну невидимый покров,
Довольно драть вам глотки,
И говорить,что будет всё окей,
А то многие доживут до низменной психушки,
Наверно те,которые не пьют!


Рецензии