Бумажные города

Бумажные города
Выступают из темного леса,
Они существуют всегда,
Хотя в них обитают бесы.

Они красивы, не спорю,
Но пусты и бессмысленны,
Но дверь туда я открою,
Ведь там мы опять... влюблены?

Там витают призраки... счастья?
Сирены зовут нас на риф,
Там каждый момент прекрасен,
Но не долго там будешь жив.

Эти бесы уже заждались,
Нам пора с тобой идти,
Мы им уже отдались,
От смерти нас не спасти.

Это наш пьяный выбор,
Принять тот сладкий яд,
И ждет нас только погибель,
Нам все это говорят.

Но бумажные города,
Зовут нас уже давно,
Мы уйдем туда навсегда,
Нам стало уже все равно.

Мы потеряли пламя,
Осталась лишь гарь в душе,
И протеста знамя,
Развивается как мишень.

Ну что ж, возьми мою руку,
Держи и не отпускай,
Надо верить было друг другу,
Но мы разрушили наш рай....


Рецензии