Человек - омела

Символ рождённых 1-10февраля

Женщина-вамп ОМЕЛА - цветок,
Авантюрина сладкий глоток,-
Так привлекательны чары её,
Что "сохнут" мужчины,
                как в поле жнивьё,-
Чтоб собственной жизнью не рисковать,
Не позволяйте себя обнимать.


Мужчина-омела приятен вполне
И в спорте любимом - всегда на коне.


Рецензии