Я сбегу от толпы

Я сбегу от толпы в городскую осеннюю ночь,
В арку желтой листвы, по аллеям вдоль прочь.
Разгребая кусты, точно я среди волн,
Человек за бортом, признанный бунтарем.
Чьих-то сплетен герой, чьих-то жизней сюжет.
Не зашел под попкорн и тихонько исчез.
Прикрываясь зонтом, поспешу через парк,
Под дождя чешуей точно в озере карп.
Вдалеке заблестит свет родного окна,
Мне туда, я устал, до свидания, прости.

05/10/18


Рецензии