Февральское

Сегодня закружит тихо февральский снег,
Сегодня я буду лучше, а ты - нет.
Крупинки снежные снова летят на дно,
Практически так же, как в черно-белом кино.

Практически всё завершилось, теория не нужна.
А помнишь, ты говорил - я снилась? Мела зима.
А помнишь, ты говорил - я лучше, чем этот снег?
Что он холодный и колкий, а я - нет.

А помнишь, нас было двое у февраля?
Зима покрывалом укутала, как могла.
И не было словно ни будущего, ни прошлого,
И сильно на льду скользили мои подошвы.

Когда уйдешь осторожно (так делают иногда),
Вдвойне больнее в то время, когда зима.
Так делают, объясняя, что не хотят вредить,
Я всё понимаю,
но лучше было предупредить.

25.01.2019г.


Рецензии
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,А МАРИНА!А ТВОРЧЕСТВО,ПОНРАВИЛОСЬ!

Владимир Бакатин   12.02.2019 08:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!

Марина Кисенко   18.02.2019 18:29   Заявить о нарушении