Ревнивый гений в каждом

Ревнивый гений в каждом
Непризнанный живет.
Седой, неугомонный, важный,
Он искры меча свой талант кует.
И всеми попираем его нелегкий труд,
Его искоренить хотят, пинают,
Бездарностью зовут…
А он живет, не помирает,
Кует свой Божий дар,
Довольствуясь плодами усердного труда.
Стремится к совершенству,
Вершит труд благородный свой.
Истинный, безызвестный,
Ревнивый и седой.

20/09/2018


Рецензии