Заметают снега день...

Заметают снега день
И сыпаться им не лень
Так проходит зима день
За днём...
Да гори оно синим огнём!
Ведь скоро календарь
Перевернем
И очути'мся в весне
В яркой нежной майской
Траве
В благоуханье цветов
Хоть ты,январь,и суров!



январь 2019 г.Саратов


Рецензии