Танечке Игнатьевой

Жизнь до обидного стремительна,
Года, как птицы перелётные,
А мир всё также удивителен,
Хоть в прошлом годы беззаботные.

В судьбе у нас бывало разное…
Пусть наша жизнь клонится к вечеру,
Мы дни рожденья всё же празднуем,
Хотя и радоваться нечему.

Но не по нраву нам печалиться,
Бока к битью давно привычные.
Кто видит поводы отчаяться –
Так это, скажем, дело личное.

Я снова собираюсь с силою,
Чтоб в душах сохранить горение.
Тебе, моя Танюша милая,
Дарю своё стихотворение.

Пусть за окошком дни студёные
И небо мглою скрыто серою,
Но мы с тобой, как заведённые,
В приход весны прекрасной веруем!
* * *


Рецензии
И сюда заглянула с благодарностью и признательностью! Обнимаю, Мариночка! И тебе всего самого лучшего!!!

Татьяна Игнатьева   25.01.2019 06:08     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, Танечка!

Марина Владимировна Чекина   25.01.2019 16:37   Заявить о нарушении