Круговорот

КРУГОВОРОТ

Круговорот – зеркальность вех событий,
Величие Сил Вселенского пространства,
Сакральный Крест и Ангелов прибытий,
Колышет Мост беЗсмертного убранства.

Смыкает тьму и свет пронзает вечность,
И цепь от жизней – звёзды не тревожит,
Цветёт, как флаг роскошный млечность,
Эфир ветрами колыбели звуков множит.
25.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии