Кто б сомневался!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением"Я самый,самый".

Я имею дар природный
Мне сатира по плечу.
Я давно мог стать народным
Стану если захочу.
        ...
Он давно мог стать народным
Так его от Музы прёт.
Но природная вот скромность
Это сделать не даёт.

Что там Лермонтов и Пушкин
Он простецкий от сохи.
По сравнению с ним другие
Скажу просто,лапухи.

От талантища такого
Мозг перегревается.
Что он самый среди самых
Врач не сомневается!!!


Рецензии
Врач-то врать не станет. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   25.01.2019 14:17     Заявить о нарушении
Маргулис он такой.(+!+)

Михаил Опилкин   25.01.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.