Четырехпалубный

Этот город, похожий на все остальные,
Отличается только тобой -
Он на юге истошно кричит твоё имя,
Означавшее раньше "любовь".

Ты его разделила на "до" и на "после" -
Можно так и назвать округа.
Я теперь сомневаюсь идти ли мне в гости,
Если кто-то зовёт на юга.

Там движения нет - говорит навигатор,
Я поеду окольной тропой.
И неважно, что там обитают ребята -
Важно не пересечься с тобой.

Как для важной персоны закрыла часть улиц,
Ленинский навсегда перекрыт.
Умоляю, оставь мне хотя бы Тверскую,
Строгино - ранен. Сокол - убит.


Рецензии