Наговор

Сорока вокруг распустила слух.
Что гулящий в курятнике петух.
Курицы одной ему то мало.
И он топчет всех кого попало.

Курицы новость подняли на смех.
У нас то петушок один на всех.
И то что он хороший доказал.
Ведь нас он ежедневно всех топтал.

Знать сорока с зависти стрекочет.
Топтаной каждый день быть хочет.
Не страдай, к тебе весна примчится.
И твой сорОк тобою насладится.

Но курицы здесь не угадали.
Не ждёт сорока что бы топтали.
Кого то языком оговорить.
И только так радость получить.


Рецензии