Татьянам...

На страничке рано встретился с Татьяной
Нежной, стройной, милой, заводной
И в сей День Татьяны, поздравляю Тань Всех
Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!...тож само собой...

В день зимы, морозный, посылаю розы
Чтобы настроение поднять
И с фужером полным тост скажу особый
Лучшее, чтоб всё объединять...

За Любовь и Счастье, всё и в одночасье,
За Детей и нежных Матерей!
Чтобы не осталось...За улыбки, Радость
И за верных наших, ЗА ДРУЗЕЙ!!!

Утро без тумана, в этот День Татьяны
Солнце улыбается Всем Им
И пускай поэты, пишут Вам куплеты
И для каждой Танечки - Любим!!!

Все деревья в инее небо нежно синее
И тепло в мелодии, в словах
И с Душою струны, в чуткой семиструнной
В их душе Ля...Мур. Огонь в глазах...


Фото автора


Исполнено
https://u.to/NoORFA


Рецензии
Спасибо, Володя.
Немногие вспомнили... А вот ты поздравил меня.
Всего тебе самого доброго!

Ромашка Белая   28.01.2019 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромашечка!
С ПРАЗДНИКОМ 8МАРТА, ДОРОГАЯ ТАНЮША!!!
С теплом,
Володя

Владимир Моряк   08.03.2019 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.