женщинам

Ни от кого
     своих чувств
                не скрываю,
Что в женщинах
           я вижу
                доброту.
Благоволю им,
         сердцем вдохновляю -
В них ощущаю
               жизни красоту.


В любви к ним
      всё прекрасное родится,
И с ними явь
             чудесна,
                как в раю;
Их светлые,
             божественные лица
В своей душе я
                бережно храню.


Счастливы мы,
              на свет
                от них явиться.
Мысль  эта
              не обходит стороной.
Всем женщинам как матерям
                не спится -
У  детской  колыбели  став
                бронёй.

      2019 г.


Рецензии