Любовь на Марсе

Мысленно на Марс он полетел.
С марсианкой переспать хотел.
Любил красоту неземную.
С нею познать любовь большую.

С девушкой марсианкой лежал.
По земному её целовал.
А руки своё дело знали.
Одежду медленно снимали.

Когда оба раздеты были.
Её руки в ужасе застыли.
Зачем ты недоделан такой.
Нарушил девушки покой.

У марсиан, было так всегда.
Не один писюн, а целых два.
Когда любовь с женщиной ведут.
Оба члена сразу в ход идут.

А для женщин это благодать.
Вам землянам сладость не понять.
Тебя в постели один ласкает.
Но двойная сладость полыхает.

Парень в мечтах назад вернулся.
Увиденному лишь улыбнулся.
Марсиане лучше проживают.
В любви двойную сладость получают.


Рецензии