Так бывает в жизни, так случается

Так бывает в жизни, так случается,
Все течёт порой и изменяется.
Постоянного, увы, нет ничего -
Обмануться временами так легко.

За порогом оставляя прошлое,
Разложив по полочкам все пошлое,
Как в музее в экспонаты ложные,
Мы входили в сны свои тревожные.

Так хотелось оказаться в будущем,
Знать, что в этом мире злом, бушующем
Место есть, где обитают только сны
Лишь напрасны были все порой труды.

Находя во снах тот край неведомый
Каждый утром почему-то сетовал,
Рассыпался на заре дом карточный,
Оставляя нам туман загадочный...

Пролетали наши годы птицами,
В книге жизни, меж её страницами
Оставляли именами прошлое
Растеряв во снах мечты хорошие...
25/01/2019


Рецензии