Ревность

Я люблю его, целую,
Всё же муж мне, как ни как.
И ко всем его ревную,
А ревную, просто мрак!

К силиконовой смуглянке,
Что в «Контакте» у него.
И к своей подруге Анке,
Я ревную о-го-го.

К каждой юбке, честно слово,
И к соседке тоже - да!
Хоть и толстая корова,
Но ревную иногда.

Растут ревности масштабы,
Злость и ненависть кипят.
Мне всё кажется, что бабы,
Обольстить его хотят.

Он домашний, очень классный.
Меня «Кискою» зовёт.
И в постели супер - страстный,
Но мне, кажется, что врёт!

Он мне повода ни разу,
Никогда и не давал.
Маскируется, зараза,
Надо выдумать скандал.

Чую, просто изоврался,
Вот сейчас домой придёт,
Я скажу: «Что нагулялся?
От тебя духами прёт!»

И заходит он с цветами,
И с бутылкой «Вискаря»
И убил меня словами:
- С годовщиною, моя!

Я старалась улыбаться,
Но в душе рыдала я.
Как могла, так сомневаться,
Вон, как любит он меня…

Осуждайте, как хотите,
Но скажу я бабы вам:
- Не надейтесь и не ждите,
Никому его не дам!


Рецензии
И на старуху бывает проруха!
А стихотворение великолепное!

Татьяна Хакина   25.01.2019 20:20     Заявить о нарушении