Она стояла улыбалась, надсмехаясь на до мной

Она стояла улыбалась,надсмехаясь на до мной,
,,Куда ты лезешь пень дырявый,не буду я твоей женой!''
Глупышка!Ты и словно дура,не знаю,что ещё сказать,
И где твоя вся девичья культура,и за версту бахвальством от тебя несёт и ранит,
Своей ты молодость меня не испугала,хоть у тебя огромный потенциал,
Но только я не лыком шит,как воин воинственный,бывалый,
Мой молот,как и прежде в руках крепчающих звенит,
Ты по до мной узнаешь ДАО,любви уроки сказочный полёт,
Да,что начнём раздевшись,обнимая мы пень любви с тобою пропоём,
Хоть целый день готов с тобою ублажаться и гладить бархатный живот,
И мне не надо возбуждаться тут известен каждый оборот,
Храню я семя незабвенно и только в нём вся сила есть,
Разбрасывая её повсеместно,становишься у женщин не удел,
Принять сто мужиков она сумеет и их конечно ублажить,
А мастерством своим умелым сто женщин можешь удовлетворить,
Те мудрецы-они все были правы,что говорили о незыблемых вещах!


Рецензии