Возможно, жизнь у нас одна

Рай на земле-будь убежден,
ведь человеком ты рожден.
Если твоя душа чиста,
тебя обрадует судьба.


Путь долгий ты,пускай,пройдешь,
но в должный час,все,обретешь.
Не устрашит терновый куст...
познавший жизнь внутри не пуст.

За каждый шаг в ответе ты,
за что ответ тебе нести,
или блаженство и покой,
или же с совестью больной.

Для многих совесть не важна,
до пор ,когда смерти коса
не манит вас,издалека...
возможно,жизнь у нас одна!


Рецензии