Татьянин денек

Наша Таня громко плачет…
Уронила в речку сдачу?
Пенсию от мужа прячет?
Вор забрался к ней на дачу?
Спину кажет ей удача?
70 лет, а все ишачит?
Просто дура – не иначе?
Слез не жалко - стоит нАчать?
Секса нет, а киндер зАчат?
Вовка спел про речку Вачу?..

Ни студентка – вот и плачет!


Рецензии