Я тебя рисовал

Я тебя рисовал на фантазий холсте,
Образ твой создавался годами.
И стихи посвящал я одной лишь тебе,
Ты была  моей явью и снами.

Твои волосы были , как нимб на ветру...
Горевала со мной и смеялась.
Только вот без тебя я вставал поутру,
Ты в мечтах моих лишь оставалась.

А друзья называли меня чудаком
И не знали, как сложно мне было
Сознавать, что любимая - просто фантом,
А с другою мне рядом не мило.

Было много вокруг восхитительных дам
И душою красивых, и телом...
Только вот никому сердце я не отдам.
Одиночество    стало уделом.

Как заря по весне  будоражишь меня,
Сотворил же тебя - вот такую...
Но один я в ночИ и средь белого дня
Нарисованный образ целую.

А улыбка твоя - это яркость огня
И в глазах притаились бесята...
Ты  такая, как есть, вся мила для меня,
Да и мне  - то ты всякому рада.

Непростая судьба - раствориться в мечте
И придумать любовь неземную...
Я тебя рисовал на фантазий холсте
И любить не желаю другую.

Только сердце моё не обманет меня,
Тут сомнений моих нету даже...
На фантазий холсте нарисованный Я
И тобою придуманный так же.


\рис. афтора\


Рецензии