Мои моряки

Есть в моей жизни два лучших мужчины,
Которых поздравить не нужно причины.
Мой братик и папа - мои мужики.
Я вас поздравляю, мои моряки!

По жизни желаю попутного ветра,
Обоим здоровья, спортивного тела,
Иметь цели в жизни и их достигать,
Друг другу всегда и во всём потакать.

Мы с мамой вас любим. Вы помните это!
Цветами украсим ваш праздник с рассвета.
Пусть будет под килем семь футов всегда,
И радует штилем морская вода!


Рецензии