Внезапный аромат восторженной любви!..

Внезапный, головокружительно-пьянящий аромат восторженной любви!..
Дурман - любое время года превращающий в цветущую весну!..
Дыша влюблённостью, в магических видениях тону!..
Когда влюблён, наивно жизни миг лови!;)

22019.01.25
69


Рецензии