Помнишь...

Помнишь...
Как я падала,
А ты ловил?
Помнишь,
Как я выла сгибаясь...
А ты держал чтобы...
Не упала...
Помнишь,
Как сказала что плохо выгляжу,
А ты в ответ,
Ты красивая моя девочка...
И я поверила...
Я слышала много слов,
Но у тебя всегда были действия...
Ты в ночи курил,
А  я  тихо...
Черный кофе,
С мороженным....
Завтра как обычно,
Я одену маску,
Ты свою тоже....
Но в ночи,
Из года в год,
Будут встречатся,
Два человека...
С доброй душой...
И море теплоты...
Спасибо, что ты помогаешь жить...
Твои руки...
И слова...если что я рядом...
И не вопи.
Я слышу по нашей связи...
Я могу просто молчать...
Но ты все будешь знать...
Я точно помню всё...
И ты узнаешь...
Вновь по строчкам...
Твоя девочка..)
@kas_rf


Рецензии