Любовь без ответа

      

Рецензия на стихи "Оставить всё в прошлом..." - автор Лариса Оситян      
                (www.stihi.ru/2017/02/19/3733).

               ЛЮБОВЬ БЕЗ ОТВЕТА

Любовь без ответа... То страшно для сердца, что бьётся от взгляда его всё сильнее... Тебя равнодушно смахнул, словно пепел... И тем обижая тебя всё больнее... Когда только робость в ответ на молчанье... Ждёшь слово в подарок... В ответ лишь ворчанье... Не так посмотрела, не то рассказала... И встреч расписанье - табло у вокзала... Оставить всё в прошлом? Как сердце заставить?... Нет сил всё забыть... Как можно представить, что жизнь без него продолжается снова... И ты не больна, как прежде...................................................... Здорова!
Рассветы встречаешь, любуясь закатом, обиды не помнишь... О нём не скучаешь...
Всё!.....................................................
Жалость в себе не буду лелеять. Я зёрнышки счастья в себе буду сеять!
И радость дарить буду только тому, кто любит меня. Это сразу пойму!

                25.01.19.


Рецензии
"Я зёрнышки счастья в себе буду сеять!" (с)
За мудрость решений!,

Михаил Павлов -Весьегонский   16.02.2019 13:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   16.02.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.