Это было...

Ты была так бесстыже наивной,
Хотя может казалось мне так.
Твои волосы, смех, голос дивный.
Танец медленный. Зал. Полумрак.

Ты, смущаясь, глаза отводила.
Я же нагло ловил каждый взгляд.
Это было, конечно же, было...
Напролёт третью ночь уж подряд.

Как пришла, так внезапно пропала.
Я дышу, как-то уж, невпопад.
В пустоте полумрачного зала...
Напролёт три недели подряд.


Рецензии