Доползу зацелую...

Доползу – зацелую...




Я любила тебя
И о том не жалею.
Обжигала, горя,
А сейчас... только тлею...

Как же ты целовал, –
Губ страстнее не помню.
Расцветал краснотал,
Укрывал нас, бездомных.

Мы расстались с тобой,
Был морозец средь лета.
Но живёт та любовь,
Будоражит рассветы...

Как же нужен мне ты –
Так никто не волнует.
Если скажешь ползти, –
Доползу – зацелую...

Так была я горда –
Даже слишком, наверно...
А теперь пустота,
Боль же неимоверна!

Не забыла тебя,
Что ушёл, – сожалею.
Обжигалась, горя,
А сейчас... только тлею...

Умоляю – прости!
Сердца плач мой услышь ты,
Зов души ощути,
Не молчи, – душу выжжешь...




24.01.2019

люб


Рецензии