***

Ожидается оттепель, день по-особенному не твой
Так особенно  важно  поздравить тебя с рождеством
Не грусти, все живое - твоё естество
По-особенному мертво.
Не грусти и не плачь, я так сильно к тебе готов
На веранде остынет кофе, сосны в снегу стоят
Отойди, милый друг, мне опять не хватило дров
Чтобы ты перестала любить мой холодный  взгляд.


Рецензии