День Студента, день Татьяны

День Студента, день Татьяны,
Праздник юности моей.
Отмечали очень славно,
Среди близких и друзей.

В кошельке всегда не густо,
Но отметим все равно.
Под нехитрую закуску,
Пьем дешевое вино.

Разливали по стаканам,
Раз фужеров не нашли.
За студентов, за Татьяну,
За друзей, что собрались.

Непременно под гитару,
Песни вместе все поем.
Есть возможность, кружат пары,
Полумрак, магнитофон.

Поцелуи на прощание,
Да прогулки под луной.
Помнит первые свидания,
Наша молодость с тобой.

Все прошло, мы постарели,
Раскидала всех Судьба.
Все бы песни вновь пропели,
Как собраться? Вот беда.


Рецензии