И пусть не жалуются боги

Работа, дом, опять работа,
В перипетии будних дел,
Забыли мы, что жизнь проходит,
Не повторится этот день.

Пусть этот день немного серый,
Не отличается от тех,
Что были раньше,или будут,
лететь на протяжении лет.

А может мы не понимаем,
Что это счастье и покой,
подаренные нам богами,
Что ты со мной,а я с тобой.

Давай сполна вкусим свободы,
И ощутим полет любви,
И пусть не жалуются боги,
А мы,- летим, летим, летим.


Рецензии