Татьяне

Напеки мне, Татьяна, блинов,
Чтобы таяли маслом во рту.
Я устал от не сбывшихся снов
Просыпаясь голодным к утру

Вот ещё один день прошёл
Только, что он мне даст взаймы.
Той мечты, что я не нашёл.
Но я счастлив: вдвоём, это – мы!


Рецензии