Татьянин день

Настаёт Татьянин день!
Всех студентов поздравляем,
Городов и деревень,
Счастья и добра желаем!

В этот день мы будем пить,
Петь, плясать и веселиться.
Надо только закусить,
Чтобы в стельку не напиться!

Будет каждый сыт и пьян –
Ровно в меру пьян, не очень,
Поздравляя всех Татьян
И других всех, между прочим!

Снова уловив момент,
Вволю все мы погуляем.
Каждый некогда – студент,
И всех нас мы поздравляем!
..........................
Коль получится сумбур
И в речах, и в восхваленьях,
Значит, пили чересчур
Мы до этого мгновенья.
Но... устроим перекур,
Чтобы нам... не впасть... в забвенье!

-----
Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Праздник у студентов есть:
Он с "Татьяной" очень связан.
Он не может надоесть!
К зимней сессии привязан!

Нам "Татьяна" помогала
Сессию не провалить.
От лентяйства исцеляла,
Заставляла нас "зубрить"...


Рецензии
Спасибо,Иван,за шикарное поздравление с Татьяниным Днём!!!
ПРИЯТНО и ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
БРАВО!
С наилучшими пожеланиями и теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   25.01.2019 19:13     Заявить о нарушении
С праздником, милая Танечка!
Приятного и уютного вечера!
Храни тебя Господь, дорогая!
С сердечной нежностью и тёплой улыбкой,

Иван Есаулков   25.01.2019 21:20   Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!
С теплом,

Татьяна Звёздочкина   25.01.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.