Александр Корепанов. Дорога до дома. 2018

Кончается к дому дорога,
Осталось проехать немного.
В телеге сидят старики,
Они – автора земляки.

Лошадка с дороги чуть сбилась,
Траву поесть остановилась.
Старик со старухой сидят,
Жалея лошадку, молчат.

А вечер уже наступает,
И зрителей всех умиляет
В руках у старушки букет.
О чём-то задумался дед.

Но рано ещё до ночлега.
Поест травку лошадь. Телега,
Поехав, опять заскрипит...
Отличен холста колорит!

-----
Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Жизнь протекает, мерно, плавно-
Глядеть мне любо, очень славно-
Художник холст сей написал,
А ты о нём нам рассказал...


Рецензии
Какие милые облики!
Спасибо, Ванечка!!
Обнимаю.

Артур Наумов   25.01.2019 19:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Артур!
Большое спасибо!
Хорошо, что старики живут вдвоём в ладу и согласии!
С дружеским расположением,

Иван Есаулков   25.01.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.