Модель Искусства Воплощение

Она рисовала эскизы...
Ей шили...
Она одевала...
Красивая очень была...
Наряды собой украшала...
И даже те кто воротит,
Носы от такого искусства...
Ею могли любоваться,
Совсем не кривя свои чувства!!! (СВ(к))


Рецензии