Наступил Татьянин день

Наступил Татьянин день,
Он с трепетом объял страну,
И сколько же у нас Татьян?
У вдохновенья я в плену,
Чтоб выразить о дне,об этом.

И сколько знаю я Татьян,
Все устроительницы славных дел,
А может незаметна их деятельности вуаль?
Ну всё же я это так узрел.

Татьяна бизнесмен,риэлтор,директор,
Учительница,рейган в местной церкви,
Стремительны,бесстрашны и хороши собой,
И в этот день январский и прекрасный,
Пишу стихи,чтоб выразить восторг!

Конечно есть много мнений,
Но я всё думаю и это так,
И без каких то видимых сомнений,
Я музе сегодня пропою конечно в такт.

Татьяна,Татьяна-мягкое сей имя,
Под этой мягкостью скрывается настойчивый сюжет,
Татьяна,Татьяна,ты ходишь всегда прямо,
Твоя осанка гордости,степенности полёт.

Добавить нечего,Татьяна призывает,
Быть аккуратным,чистоплотным мужиком,
А то со злобой резкие слова бросает,
Доведённая до зыбкости культурных всех основ!


 


Рецензии