Радуйся, студенчество!

    Хотела промолчать про день Татьяны,
    Но как оставить общество студентов?!
      За этот день все салютуют рьяно,
    С утра мне сыплют море комплиментов!

    С тобой навечно будем мы в студентах
     И это здорово и в этом жизни песнь,
    День января горит на змейках - лентах,
      Ты нашу тоже, не забудь, - повесь!

       Ах, эта юность, песня беззаботная,
      Всё было там волнующе - прекрасным,
    Ступенька в жизнь - задорная, голодная,
    Глаза огнём, в те дни, горели страстно!

     Известно многое о радостях студентов,
         Хорошего ведь не бывает много,
       Два дня у них, как у огня агентов,
       Международный - к ноябрю, подмогой!

      России честь от радости студенчества,
   Стал с первых дней сей праздник популярен,
      Царицей смеха дан он от младенчества,
      Студент наук не может быть бездарен!

      Необходимость - жизнь с образованием,
        Понятно многим, как и нам с тобою,
     Студентам всем - Любви с чистописанием,
        Небесный Свет несёт лучи, гурьбою!

        Пиарить не хочу здесь день веселья,
        Кто был студентом, будет вечно им...
      В сердцах студентов чистой жизни трели,
       Но знают пусть, - мы фору всем дадим!


Рецензии