Таня

Милая рыжая девушка Таня
В снах вожделенных приходит с косой,
И предо мною во весь свой рост встанет,
Я от тебя стал на деле косой.

Ты опьяняешь своим ароматом,
Чувственным взглядом, улыбкой простой,
Рыжей причёской и пламенным матом,
Не исчезай дорогая, постой.

Я собираюсь быть пьяным тобою,
Долгие годы стараюсь помочь,
С этой любовью подобен гобою.
Дальше не в силах себя превозмочь.

Вижу в лесу мы гуляем с тобою,
Чёрное озеро манит, зовёт.
Пара русалок толкает нас к бою,
Леший грибочки поставил под гнёт.

А водяной бдит царевну-лягушку,
Котик учёный вновь мышку поймал,
Баба Яга принесла раскладушку,
Зайка распелся, хоть выглядит мал.

Видеть чертей – дорогое мученье,
Всем наважденьям способствуешь ты,
Где прозябает настой твой лечебный,
Вижу лишь поле, ручей и цветы.


Рецензии