Я любил и был убит любовью думать

Я любил и был убит любовью думать
Сняв маску
Смерть окутала волной
Лишь посмеявшись
Скажет
Ещё не раз мы встретимся с тобой
А я устал
Не видеть тело
Ведь только облик смерти в ней
Без губ без глаз и без улыбки
Я умираю
Я правда чувствую её
Ведь кто тогда смеётся сзади
И кто приходит каждый день
Она пьет чашку чая
Потом меня в постель
Я просыпаюсь
Бездыханно
Мне нужно время
Я устал
Я любил
И был же её и убит


Рецензии