У меня сегодня Именины!

У меня сегодня Именины!
В гости никого я не зову.
Думаете - День проходит мимо?
Создаю я внутренний уют.

Равновесие себе я возвращаю:
Мысли о любви с утра бужу.
Всё-любовь; живёт она без края!
*************************
Подарите Тане абажур!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.