Что пожелать могу влюбленным, я

Что пожелать могу влюбленным, Я,
Чей хрен без сердца и ума вздыхает..?!
У умного такого не бывает…
Страна любви их, -- грязная свинья...

Где ваша нежность похотью водима,
А ВЕРХ МЕЧТАНИЙ, -- только секса акт..?!?
Меня не остановит даже такт,
Назвать такого: МЕРЗКАЯ СКОТИНА.

И пусть скоты-животные простят!
Ведь даже те внимают отголоскам
Святого слова, духа, -- это просто!
И никого нигде не совратят.

А что вам, милые влюбленные шизы,
Про совесть, вы видать и не слыхали..?
Как человеком быть, -- того не познавали..?!?
Зато у вас отменные трусы..??

И вот совет хочу вам дать, мои «родные»..,
Чтоб меньше мучать мыслями других,
Сообразите сразу на троих, --
Стакан касторки к вечеру на рыло.

И обо Мне уж, не захочется вздыхать:
Ни вечером, ни ночью и ни утром.
Весь мир придется вам иначе принимать…
Вам этого желаю, не забудьте!!!

25.01.19.
Белая Роза-Таня Маслий


Рецензии
Это жёстко.

Товарищ Дворецкий   14.03.2021 13:51     Заявить о нарушении